Телефон: +7 (495) 924-36-46

Заказать обратный звонок

Строительные услуги и строительные материалы

Демонтаж зданий и сооружений

Оказываем различные виды строительных услуг: cлом зданий, разработка котлованов, вывоз грунта.

Цена от 280 р/м3.

Подробности

Разработка котлованов

Оказываем различные виды строительных услуг: cлом зданий, разработка котлованов, вывоз грунта.

Цена от 450 р/м3.

Подробности

Вывоз грунта и строительного мусора

Оказываем различные виды строительных услуг: cлом зданий, разработка котлованов, вывоз грунта.

Цена от 260 р/м3.

Подробности

Спецпредложения

Щебень гравийный

Фракции: 5/20, 20/40, 40/70
Единицы измерения: м3

Цена: от 1400,00 руб/м3

Техноэласт ЭПП

Основа: полиэстер
Размер рулона: 10 м2 (10х1)
Рулонов на поддоне: 20
Единицы измерения: м2

Цена: 140,84 руб/м2

Техноэласт ЭКП (сланец серый)

Основа: полиэстер
Размер рулона: 10 м2 (10х1)
Рулонов на поддоне: 20
Единицы измерения: м2

Цена: 158,85 руб/м2

Поставка карьерного песка

Песок – это важный строительный материал. Песок входит в состав многих строительных смесей, и, кроме того, используется даже для шлифования с помощью пескоструйных машин. И всё же, чаще всего песок используется для следующих целей:

Существует три основных типа песка:

Где может использоваться карьерный песок? Какие у него плюсы?

Карьерный песок можно назвать универсальным материалом, если речь идёт об очищенном песке. Сеяный песок подходит для большинства типов строительных работ, а намывной песок практически не отличается по своим характеристикам от речного. Песчаный грунт прекрасно подойдёт для засыпки котлованов и траншей. Кроме того, песчаный грунт обладает такими плюсам:

Говорить о плюсах сеяного и намывного песка нет смысла, так как по своим характеристикам они слабо отличаются от речного песка. Сеяный и намывной песок подходят для засыпки котлованов и траншей, для приготовления строительных смесей, и для декоративной отделки. Сеяный и намывной песок имеют меньшую цену, чем речной, благодаря чему экономия, при крупных заказах, весьма ощутима.

Что нужно знать о строительном песке?

Строительный песок, по ГОСТ 8736-2014, должен иметь размер зёрен не более пяти миллиметров. Кроме того, качественный строительный песок не должен:

Если все параметры соблюдены, то карьерный песок считается качественным, и подходит для различных строительных целей.

Мифы о карьерном песке

Нередко строительные материалы, по незнанию, называют опасными для здоровья. Мифы не обошли и такой, казалось бы, простой материал, как песок. Карьерному песку могут приписывать следующие качества:

Итак, что выбрать?

Если необходим песок для засыпки котлованов и траншей, либо для облагораживания придомовой территории, то лучшим выбором станет песчаный грунт. Для изготовления строительных смесей, фундамента и отделочных работ лучше всего подходит сеяный и намывной песок.

Не стоит забывать, что нельзя использовать песчаный грунт (неочищенный карьерный песок) для изготовления фундамента и строительных смесей, так как это может привести к появлению дефектов в конструкциях домов из-за присутствия в неочищенном песке крупных фракций!

Компания ДМК-Строй занимается поставками строительного песка, как небольшими партиями для частного строительства, так и крупными объёмами для возведения многоэтажных зданий.